Windows Server 服務解決方案

 Windows Serve服務器系統

會透過虛擬化、管理、儲存體、網路、虛擬桌面基礎結構、存取和資訊保護、Web 和應用程式平台等方面的新功能與增強功能。將提供全球規模雲端服務的 Microsoft 體驗帶入您的基礎結構中,為了執行讓資訊工作者能快速並容易取得、分析和分享資訊的程式和解決方案。Microsoft 用戶端、伺服器和伺服器程式產品使用各種的網路連接埠和通訊協定,以透過網路和用戶端系統或其他伺服器系統進行通訊。

 

 DNS域名伺服器建置維修

 Active Directory伺服器建置維修

 Web 伺服器 (IIS)建置維修

 Exchange郵件伺服器建置維修

 Filedate檔案和存放服務建置

 Cluster備援伺服器建置維修

 Hyper-V伺服器建置維修

 DHCP伺服器建置維修

 

 支援技術作業系統

  • Datacenter 
    版適用於想要擁有高度虛擬化之私人雲端與混合雲端環境的客戶。如同以往,它可讓您存取所有產品功能,而且每份授權都能讓您使用不受限制的 Windows Server 執行個體數目。Datacenter 版的授權將繼續採用處理器加上 CAL 的模型;授權現在將涵蓋最多兩顆實體處理器 (在單一伺服器上)。
  • Standard 
    版適用於想要擁有實體環境或低度虛擬化環境的客戶。此版本現在可讓客戶使用每份授權最多執行 Windows Server 的兩個虛擬執行個體,並提供與 Datacenter 版相同的所有功能。Standard 版的授權將採用處理器加上 CAL 的模型,其中每份授權將涵蓋最多兩顆實體處理器 (在單一伺服器上)。
  • Essentials 
    版適用於員工數不超過 25 位且想要擁有更簡單、預先設定的雲端式服務連線的小型企業。此版本雖然不允許您執行任何虛擬執行個體,但可用於虛擬執行個體。Essentials 的授權方式未變更;它將繼續採用伺服器授權 (適用於不需要 CAL 的雙處理器伺服器)。
  • Foundation 
    版適用於員工數不超過 15 位且想要擁有一般用途伺服器的小型企業。Foundation 的授權方式未變更;它將繼續採用伺服器授權 (適用於不需要 CAL 的單處理器伺服器,且只透過 OEM (原始設備製造商) 銷售)。



工程技術人員認證

 
讀取中