遠端支援服務

簡介:

「 AnyDesk 」的使用感覺確實是非常快速的,這來自於兩種「快」的體驗:
  • 快速啟用,不需帳號、不需安裝,立刻就可以遠端電腦連線!
  • 流暢高品質,在保有很好的影像畫面中又有順暢的操作。
而且「 AnyDesk 」一樣對個人用戶提供免費下載,並且一開啟就有內建繁體、簡體中文版。
更進一步的,「 AnyDesk 」跟 TeamViewer 一樣可以突破一些有網路限制的環境,順利遠端控制一些可能 Chrome 遠端桌面無法控制的電腦,過程中完全不需要設定,讓一般人也能非常簡單的上手。
「 AnyDesk 」目前支援以下系統版本 Windows、 Linux 、 Mac、 iPad、 Android 。
 

軟體下載


軟體教學

1. 直接下載,免安裝就可以使用

至「 AnyDesk 」首頁後,直接點 Download 並點兩下開啟檔案,就是一個遠端桌面執行視窗,可以不需安裝就能完成大多數功能。

 

2. 切換到繁體中文

第一次打開「 AnyDesk 」,對於台灣用戶來說可能會看到簡體中文介面,這時候可以到右上方選單的[設定]中,把語言切換到繁體中文,然後關閉軟體重新開啟,即可看到繁體中文介面。


 

3. 不需要註冊帳號

除了免安裝,「 AnyDesk 」也不需要另外註冊帳號就能使用。
只要打開「 AnyDesk 」,在主畫面看到這台電腦的「 AnyDesk 位址」,把位址告訴遠端電腦的「 AnyDesk 」,對方在主畫面下方輸入你的位址,就能要求從遠端登入這台電腦。


 

 

4. 輸入對方電腦代號、對方允許即可使用

當有人要求從遠端的「 AnyDesk 」登入我的電腦時,我這邊就會彈出一個[接受]或[拒絕]的詢問視窗,我也可以在這時候決定要開啟對方控制我的電腦哪些功能。
到這裡確實可以看到「 AnyDesk 」上手非常簡單、非常快,免安裝、免帳號,不需要設定,只要輸入對方電腦代號,對方從「 AnyDesk 」按下接受即可。



 

 

5. 安裝使技術人員更快速遠端電腦,可加速處理問題狀況

安裝「 AnyDesk 」請點選左下角,在此電腦上安裝AnyDek,並按下一步完成安裝。

 

讀取中