[科普分享] AMD YES?! INTEL擠牙膏? 關於AMD桌上型主機處理器

小天使來和大家talk一下~關於全球近期掀起的一股新風潮? 就是 AMD YES!
簡單介紹,目前全球製造處理器(CPU)的兩大公司:
INTEL                         AMD 

在過去的20年直到2017年前,INTEL市場占有率持續高達80%。


AMD自從推出銳龍(RYZEN)架構的處理器,從個人主機逐漸到商業型伺服器,各方面整體效能大躍進,效能加值價格不加值,逐漸超越INTEL的CP值,一甩過去高耗電、低效能、只能被INTEL吊著K的窘況,如今AMD已成為當代CPU高CP值代言人!

過去為維持客戶的設備品質,即使客戶只能提出很有限的預算,我們仍堅持大量採用INTEL CPU,不惜降低利潤就是要客戶買進真正的CP值。
如今~AMD已確實可取代INTEL,讓我們將客戶花費在電腦設備上的每一分錢都最大效益化! 
過去1年內,我們累積成交數十台AMD架構的桌上型主機,證實了處理器確實足夠穩定,效能、價格更讓客戶滿意。
 
歷代處理器列表排序-系列依年代新至舊/各別系列效能高至低




讀取中