[網頁消息] 導入 資安規劃服務項目,帶給您專業的資安評估規劃。

Fortinet 防火牆方案 
從內而外保護企業網路安全 (請點我 查看詳情)

Fortinet 的 Security Fabric 安全織網防護技術,提供覆蓋防護基建任何角落的方案,包括有線和無線網絡、終端用戶及物聯網裝置、公有與混合雲端模式、SDN及虛擬化。採用硬件加速的FortiASIC處理器和內嵌防護的應用程式(如虛擬及雲端)等高階技術,能確保網絡功能、效能和可擴展性,不因佈署其防護方案而受限制。
 

 
周邊防線已不敷所需

還在不久之前,企業可以在網際網路及其所有罪惡來源與安全的內部網路之間部署一道周邊防火牆。但時至今日,情況已經明顯不同。隨著各種網路裝置的急速發展、自帶設備蔚成風潮、雲端與雲端技術的運用以及物聯網的出現,所構成的攻擊面已經無法抵擋攻擊者的入侵。僅在您的網路周邊設立一道防火牆並抱著僥倖的心理是不夠的。

                        新的防禦策略:內網防火牆

作為一個有效之防禦策略的一部分,您必須能有效地將您的網路分割成更小的「區塊」,使負責不同職務的員工團隊各自獨立運作。深度防禦可讓您將多個安全控制系統佈署於網路各處,以在攻擊週期中的某個時間點偵測到某個事件。而內網安全防火牆便可建立「區塊」及監測異常的網路流量,更進一步延伸深度防禦的概念。


Cisco 防火牆方案 

從內而外保護企業網路安全 (請點我 查看詳情)
 

引進主動式安全防禦網路

Cisco網路安全解決方案「化被動為主動」,並配合網路存取控制方案 ( NAC ) 來達到加乘效益,確保企業網路安全。Cisco 無線網路解決方案中的整合式無線網路(Cisco Integrated Wireless Network)以最具成本效益的方式為企業提供無線區域網路的安全、使用、管理和控制方案。該架構不但整合並延伸有線和無線網路,來提供可擴充、可管理以及安全的無線區域網路,且能讓使用者以最低的總擁有成本建置無線區域網路,並滿足企業快速建置需求。

                              

針對進階攻擊的進階防護

使用業界首款聚焦於威脅的新世代防火牆,可有效封鎖更多威脅並迅速緩解突破防禦的的攻擊。我們的思科 Firepower 新世代防火牆軟硬體選項, 結合我們廣受好評的網路防火牆,以及業界最有效的新世代 IPS 和進階惡意程式防護。藉此讓您取得更高的可視性和靈活性,不僅省下更多成本,還提供更出色的保護。                                                                                                                                                                                                       

 

針對進階攻擊的進階防護

Cisco使用業界首款聚焦於威脅的新世代防火牆,可有效封鎖更多威脅並迅速緩解突破防禦的的攻擊。我們的思科 Firepower 新世代防火牆軟硬體選項, 結合我們廣受好評的網路防火牆,以及業界最有效的新世代 IPS 和進階惡意程式防護。藉此讓您取得更高的可視性和靈活性,不僅省下更多成本,還提供更出色的保護。

                              

整合資安服務與任務自動化

我們的威脅防禦整合方法透過將多種資安服務整合到單一平台,降低資本和營運成本,同時也降低管理複雜度。自動執行資安任務,增進靈活度並加快修復速度。                                                                                                                                                                                                                                           


 
來源 逸盈科技
 

工程技術人員認證



讀取中