資訊健檢服務


  一般中、小型企業在資訊應用上有70%的時間是在IT設備上,資訊健康檢查,找出薄弱環節在電腦系統和網路可能危及持有資料信息的保密性,完整性和可用性的IT系統,因此當資訊設備出現異常,對於USER的工作效益往往造成很大的影響,全球電腦歷年來提供電腦健康檢查服務,為政府機構、中、小型企業的電腦系統。對這些服務的需求有所增加,在資訊應用與企業的營運越來越密切的同時,「企業健檢服務」就非常重要,包括從資訊環境、IT設備、系統、資訊安全等分析出問題的解決與改善,如此才能提高企業的產能與效益。
 


資訊健檢服務六大特點 打造企業委外優勢

資訊建置
提供客戶如原廠相同的技術及零件支援能力,提升系統穩定性及可用度,並提供業界最專業之規劃及服務建置標準。
 
定期巡檢
金球依據您的需求,提供充足資訊服務人員、技術能力及涵蓋全台之服務範圍,選擇不同的服務等級,讓貴公司專注您的核心業務。
 
遠端支援
資訊即時不間斷的遠端服務,由專業資訊顧問協助您線上排除問題、解決資訊大小事,可透LINE、電話、信件預約您的專屬服務。
 
資安管理
完善的資安團隊 提供專業維運管理制度,以及各項資訊安全評估,讓客戶提升核心業務處理效率並大幅降低人事成本。
 
專業認證
資訊人員定期原廠課程培訓,提供客戶最新資訊技術,並且資訊不落後 即時取得最有效的狀況解決方式。
 
企業指定
金球電腦十多年資訊維護經驗,並秉持誠懇專業、創新服務的精神,受到國內外企業的高度肯定,是您資訊委外的首選。
 
郵件聯繫 電話預約
立即郵件預約 立即撥打預約 立即LINE預約

  
  提供您安心的資訊操作環境, 藉由資訊建置、遠端支援等六大特色, 讓使用者在操作系統時更加穩定, 全方位專業的服務提供企業, 最佳資訊委外的價值、 超高所值的體驗、 最划算的金額。 就由現在開始, 價值來自專業的金球, 是您的資訊委外好夥伴!

讀取中